Akunin Book от Бориса Акунина

 (голосов: 11)

Описание:

Akunin Book от Бориса Акунина

Многие пользователи уже успели обзавестись электронными ридерами и всеми возможными устройствами для чтения книг, притом, что уже имеют и смартфон, и планшет. А почему бы им просто не установить какое-то приложение, по типу "FBReader", и радоваться чтению? Все просто. Пользователям очень нравится интерфейс «читалок», он настолько прост и непринуждён, что не замечаешь, как «пролистал» десяток другой листиков книги. Но избавить вас от покупки нового гаджета сможет приложение "Akunin Book", сделанное в сотрудничестве с русским писателем Борисом Акуниным.

"Akunin Book" – это приложение для чтения книг с очень простым и красивым интерфейсом, а также широким функционалом и кое-каким бонусом от Бориса Акунина.

Akunin Book от Бориса АкунинаAkunin Book от Бориса Акунина
Akunin Book от Бориса АкунинаAkunin Book от Бориса Акунина


Первое, что бросается в глаза – это интерфейс. В том же "FBReader" мы видим «усталые» пункты меню, а в "Akunin Book" ридеро-образный вид. На главной панели у нас отображена пиктограмма открытой книги и трёх последних. Вся верхняя часть главного экрана оздоблена пунктами навигации, ну, а внизу «уголок» посвящённый автору, в сотрудничестве с которым и было создано приложение. Разумеется, что выглядит интерфейс очень даже красиво и несмотря на стилизацию под ридер, уж очень напоминает обычную книгу. Возможно, все дело в реалистичной анимации перелистывания страниц и пунктов в меню, а возможно и в соответствующем звуке перелистывания.

Но "Akunin Book" еще и функциональное приложение. Во время чтения книги можно быстро отрегулировать яркость, а нажав на пункт настроек мы получаем доступ к регулировке размера шрифта, ориентации станицы, поиску нужной фразы/слова, закладкам и множеству других пунктов. Для удобства чтения в ночное время предусмотрен соответствующий режим, он делает фон черным, а текст белым. Настроек очень много и в "Akunin Book" можно подстроить все, как говориться, под себя. Приложением поддерживаются все самые распространённые форматы книг, в числе которых есть PDF и DJVU, про «читаемость» файлов FB2, TXT, DOC даже и говорить не стоит. Можно читать и комиксы с разрешением CBR и CBZ. Кроме того, поддерживаются и аудиокниги.

Akunin Book от Бориса АкунинаAkunin Book от Бориса АкунинаAkunin Book от Бориса Акунина


И все же, самое основное и отличительное в "Akunin Book" – это принадлежность русского писателя к этому приложению. Что же он смог сюда добавить? – ожидаемый вопрос. «Свои творения» - ответ. В данном приложении есть все произведения автора. Все книги Фандоринской серии (14 книг) включены в стоимость приложения. Все остальные книги Бориса Акунина можно купить, поддержав автора. Цена книг/аудиокниг минимальна, а если вы уже купили такую в книжном магазине Литрес, то можно ввести логин и пароль от учётной записи, тем самым получить доступ к соответствующему произведению. Кроме книг, в приложении "Akunin Book", мы получаем доступ к «живому журналу» Бориса. Там, автор, публикует различие новости и свои мысли по их поводу.

Приложение "Akunin Book" подойдёт тем, кто хочет и любит читать на мобильном гаджете или просто поклонник творчества Бориса Акунина.


Akunin Book от Бориса Акунина[Получить QR Code]
Версия: 1.2.3G(for Android version 2.3 and higher)
Размер: 24.20 Mb
Категория: Программы
Google PlayСсылка на Google Play


Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




загрузка...
Новости сайта в формате RSS