GlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметр

 (голосов: 1)

Описание:

GlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметр

Смартфон – вещь хорошая, в нем множество функций и возможностей, без которых сложно обойтись в наши дни. Наличием поддержки 4G, Wi-Fi и Bluetooth сейчас уже никого не удивить, так как данные технологии применяются в любом более-менее приличном телефоне. А ведь хочется удивлять людей, причем не только размерами экрана, но и возможностями. К примеру, любой технарь хотел бы сказать, что в его смартфоне есть вольтметр. Глупости, зачем? Но такая возможность у пользователей все-таки есть – GlobusGPS GL-TSV.

Технические характеристики

Предназначение: Измерение напряжения;
Диапазон мощностей: 0-10 Вольт;
Погрешность измерений: 0,01 Вольт;
Время реагирования: 0,5 секунд;
Размеры: длина – 30 мм (с 3.5 мм джеком - 47 мм);
Тип корпуса: Алюминий;
Пользовательский интерфейс: Смартфон (разъем для наушников);
Операционная система: iOS 6.0 или OC Android 4.2 и новее.

Стоимость 2 000 рублей ($30 или 700 гривен).

Предназначение

GlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметр

Данный прибор является полноценным вольтметром, измеряющим напряжение вплоть до 10 Вольт с минимальной погрешностью. Достаточно всего лишь подключить его к любому смартфону базе Android или iOS, как он обретет свою жизнь.

Рассмотрение и тестирование

GlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметрGlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметрGlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметрGlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметр

GlobusGPS GL-TSV представлен в виде небольшого алюминиевого цилиндра с 3.5 мм штекером, от которого идет красный и черный проводки с изолированными «крокодильчиками» на концах.

GlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметр

Не трудно догадаться, что, куда и как подключается: 3.5 мм штекер вставляется в соответствующий разъем смартфона, а «крокодильчики» закрепляются на тестируемом элементе питания в соответствии с полярностью.

GlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметр

Далее необходимо загрузить и установить необходимое приложение, именующиеся как Smart Checker от FTLab. Мы уже тестировали подобные гаджеты, тогда для каждого датчика нужно было устанавливать соответствующие приложение. Теперь же все приложения собрали воедино.

GlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметрGlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметр

Выбираем среди всех наш V Checker (Вольтметр) и видим краткую инструкцию.

GlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметрGlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметрGlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметр

После чего мы попадаем на главный экран приложения, который представлен измерительной шкалой и клавишей пуск/стоп. Дополнительно, мы можем делать скриншоты и записывать в память приложения полученные результаты.

GlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметр

Активируем наш датчик и незамедлительно наблюдаем вольтаж в тестируемом элементе питания.

Для чего же можно использовать GlobusGPS GL-TSV? Скажем так, спектр использования данного прибора более чем огромен. Начиная от тестирования различных батареек, мобильных аккумуляторов и автомобильный батарей, заканчивая тестированием бытовых и высокотехнических приборов.

GlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметрGlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметрGlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметр

К примеру, подсоединим новенькую щелочную батарейку типа АА - 1.39 В, далее заряженную аккумуляторную батарейку - 1.16 В и, наконец, элемент питания типа "крона" - 8.97 В. Результат тестов виден невооружёнными глазами. Таким образом можно тестировать батарейки.

GlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметрGlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметрGlobusGPS GL-TSV - Лучший вольтметр

Еще один вариант – тестирование качества этих самых батареек, да, собственно, и любых других элементов питания. Ведь не каждая дешевая батарейка плоха и не все дорогие хороши. Так зачем переплачивать за бренд? Потом не стоит удивляться, что пульт/фотоаппарат/машинка на РУ быстро разрядилась, хотя батарейки были новые и не из дешевых.

Возьмем две почти одинаковых батарейки, даже не самого популярно бренда, и замерим напряжение. Оп, у второй батарейки напряжение в пределах нормы, а у первой на порядок ниже. О чем нам это говорит? Во-первых, о качестве этих самых накопительных элементов. Ну, а во-вторых, о том, что первая батарейка - подделка.

Никто не мешает нам подойти в супермаркете к стенду с батарейками, достать смартфон и выбрать самые качественные батарейки. Ведь при использовании защелок упаковка практически не нарушается, да и смартфон не привлекает внимания.

Применение вольтметра:

Для чего нам вольтметр? Данный гаджет позволяет изменять напряжение в электрических цепях и отдельных элементах. В быту можно определять качество и состояние аккумуляторов, батареек. Скорее всего, что рядовые пользователи не оценят весь функционал данного устройства, а вот технари и электрики должно обрадоваться!

Заключение

GlobusGPS GL-TSV - это миниатюрный и достаточно точный вольтметр для мобильных устройств. Устройство достаточно специфическое и уж точно придется по нраву электрикам, радиотехникам и прочим соответствующим категориям пользоватилей. Ну, а обычные потребители благодаря его возможностям могут выбрать всегда качественные батарейки.

Купить GlobusGPS GL-TSV, а также узнать прочую информацию о товаре можно на официальном сайте компании GlobusGPS.ru




Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




загрузка...
Новости сайта в формате RSS