Lepow Stone 3000 - дизайнеры рекомендуют!

 (голосов: 3)

Описание:

Lepow Stone 3000 - дизайнеры рекомендуют!

Сложно преувеличить значение внешних аккумуляторов. Их польза давно доказана. Просто каждый использует их по потребности. Недавно у нас на тестировании побывал Romoss Sailing 3. Но сейчас я хочу поговорить о LepowStone 3000. Он компактный, удобный, с отличны дизайном и возможностью заряжать сразу два гаджета.

Краткие технические характеристики:

Входное напряжение:
- 1000mA
Выходное напряжение:
- 500mA
- 1200mA
Габариты:
- 80x80x12 мм вес 97 г.
Батарея:
- Lithium-ion Polymer 3000 мАч;

Стоимость:
950 рублей (28$ или 220 гривен)


Дизайн, эргономика…

Lepow Stone 3000 - дизайнеры рекомендуют!


В отличии от любого другого внешнего АКБ, Lepow Stone 3000 имеет достаточно необычный и при этом красивый дизайн. Можно сказать на 100%, что дизайнеры долго и упорно трудились над его созданием. И все это только ради нас.

Сразу стоит отметить цветовую гамму. У моего образца корпус золотистого цвета, но в продаже имеются устройства серебристого, нежного-розового, белого, чёрного, голубого, салатового и красного цветов.

Lepow Stone 3000 - дизайнеры рекомендуют!


Даже и не знаю, как описать дизайн гаджета. Это небольшой квадрат со скруглёнными краями. Но когда повернёшь гаджет на любое из свободных ребер, то из-за волновидной формы торцов создаётся ощущение, что кто-то взял и «надавил» на два угла. Зрительный обман так и притягивает внимание.

Lepow Stone 3000 - дизайнеры рекомендуют!Lepow Stone 3000 - дизайнеры рекомендуют!


Другие два торца заняты USB-выходами на 500mA и 1200mA, MicroUSB входом, а также соответствующими надписями.

Lepow Stone 3000 - дизайнеры рекомендуют!
Lepow Stone 3000 - дизайнеры рекомендуют!Lepow Stone 3000 - дизайнеры рекомендуют!


Лицевая панель украшена фирменным логотипом и кратким названием аксессуара. Основание же имеет кнопку показывающая количество заряда (4 ячейки). Благодаря своему строению корпуса, кнопка никаким образом не мешает аппарату лежать на ровной поверхности. Горящие белым цветом светодиоды достаточно информативны: 4 «огонька» - 100%, 3 – 75%, 2 – 50% и так далее.

По виду, данная модель внешнего аккумулятора больше похожа на женскую пудреницу, особенно в розовом исполнении, чем на продвинутый гаджет. А значит, Lepow Stone 3000 будет хорошо смотреться в женской сумочке и станет хорошим подарком для второй половинки, у которой постоянно разряжен телефон.

Характеристики и реальные возможности

Lepow Stone 3000 - дизайнеры рекомендуют!


(При расчётах стоит учитывать 10% потерю заряда АКБ непосредственно при получении и отдачи заряда.)


LepowStone 3000, как уже видно из названия, оснащается батареей на 3000 мАч. Элемент питания собственной разработки. Он отличается небольшой силой отдачи, максимум 1200mA. Этого более чем достаточно для смартфона, но вот для планшета маловато. С другой же стороны, данная батарея не на 30000 мАч и весит менее ста граммов, поэтому оправдывает она себя на все 100%.

Кроме «мощного» USB разъёма, в левой части имеется менее слабый, на 500mA – для не сильно ёмкого смартфона. Передача заряда может идти одновременно на два устройства и при этом не возникает никаких проблем. Зарядка самого внешнего аккумулятора составляет порядка 4-5 часов, в зависимости от используемого блока питания или USB разъёма.

Такие гаджеты, как Samsung Galaxy Ace 3, HTC Desire 200, Samsung Galaxy Y и другие «бюжетки» можно зарядить порядка двух и более раз. А вот на шаг идущие вперёд флагманы, по типу: HTC One, Sony Xperia Z1, Samsung Galaxy S4 можно подзарядить лишь один раз. Кроме того, заряжать можно и небольшие планшеты, такие как Explay N1 или Pocket Book Surfpad U7.

Комплектация

Lepow Stone 3000 - дизайнеры рекомендуют!
Lepow Stone 3000 - дизайнеры рекомендуют!
Lepow Stone 3000 - дизайнеры рекомендуют!Lepow Stone 3000 - дизайнеры рекомендуют!


Поставляется Stone 3000 в прозрачной пластмассовой коробочке, как тот же iPod Touch.

В комплект поставки входит:
- LepowStone 3000;
- USB-MicroUSB шнур;
- Инструкция-брошюрка.

Если к самому аккумулятору и инструкции нет никаких вопросов и претензий, то вот USB-MicroUSB шнур меня удивил. Дело в том, что кабель не круглый, а плоский. То есть шнурок никогда не запутается, а вероятность «затирания» места сгибания приравнивается к нулю. Это всего лишь кабель, казалось бы – мелочь, а в кармане уже не превратится в «морской узел».

Выводы:

LepowStone 3000 – это очень маленький и красивый внешний аккумулятор. Он станет незаменимым помощником в тяжёлой ситуации. Ёмкости в 3000 мАч более чем достаточно для единоразовой зарядки смартфона или небольшого планшета, а значит, гаджет справляется с поставленной задачей. В общем, компактный и незаменимый гаджет!




Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




загрузка...
Новости сайта в формате RSS