Обзор «чистилки» CW-5018 - чистый экран и комфортное использование планшета

 (голосов: 3)

Описание:

Обзор «чистилки» CW-5018 - чистый экран и комфортное использование планшета

Если с чистящими средствами мы уже разобрались и протестировали премиальный набор для смартфонов - CW 1076, то для планшетов он немного не подходит. Но и на этот случай у компании Colorway есть решение – это CW-5018. Данный комплект предназначается для iPad и других планшетов, а что он собой представляет - можно будет узнать в этой публикации.

Комплектация

В достаточно небольшой картонной коробке поставляется набор CW-5018. Внутри в прозрачном блистере лежит: подставка, флакон с чистящим средством и чехол-салфетка.
Так же, как и в наборе CW 1076, на обратной стороне указана небольшая инструкция.

Чистим и ставим

Основное назначение данного устройства — это конечно же чистка, но и подставке уделён значительный момент. В основной части подставки прячется небольшой флакон с чистящей жидкостью. Отсоединяем, распыляем и протираем. Для протирки рекомендуется использовать чехол, он сделан из плотной микрофибры и как вы уже поняли – многофункциональный.
Обзор «чистилки» CW-5018 - чистый экран и комфортное использование планшетаОбзор «чистилки» CW-5018 - чистый экран и комфортное использование планшетаОбзор «чистилки» CW-5018 - чистый экран и комфортное использование планшетаОбзор «чистилки» CW-5018 - чистый экран и комфортное использование планшета

Итак, распыляем очищающую жидкость и протираем экран, что может быть проще? На все про все уходит менее минуты, а экран остаётся чистым! Используя Colorway CW-5018 я не видел на экране ни грязи, ни следов, ни разводов, все гигиенично чисто.
В составе самой чистящей жидкости, которая имеет антистатический и антибактериальный эффект нет ничего вредного, если использовать ее по назначению. В ней всего лишь: дистиллированная вода электрохимической очистки, метоксиизопрапанол, метил-циклопенолон, дигидроксиэтил-тристеарамидопропиламоний нитрат.
Обзор «чистилки» CW-5018 - чистый экран и комфортное использование планшетаОбзор «чистилки» CW-5018 - чистый экран и комфортное использование планшета

Большое внимание производитель уделил подставке. Она выполнена в стиле трансформера и моментально превращается в небольшую подставку. Крепления позволяют использовать устройство разных размеров и форм, поместится и 7-ми дюймовый планшет, и 8-ми, и даже 10-ти дюймовый. Но все-таки, рассчитано и протестировано именно на iPad и iPad 2. Экран мобильного компьютера расположен под углом и надёжно держится на рабочей поверхности, можно и видео посмотреть, и в пассивные игры сыграть и просто порисовать.
Обзор «чистилки» CW-5018 - чистый экран и комфортное использование планшетаОбзор «чистилки» CW-5018 - чистый экран и комфортное использование планшета

Кстати, прорезиненные держатели оранжевого цвета чётко фиксируют как гаджет в подставке, так и саму подставку на поверхности стола.
После небольшой процедуры все элементы складываются воедино, получается прямоугольник, для которого есть чехол и всегда найдётся место на рабочем столе или в сумке.

Выводы:

При стоимости набора CW-5018 в 600 рублей (18$ или 150 гривен) он довольно хорош. Ведь за небольшую сумму мы получаем и чистый экран, и комфортное расположение экрана нашего устройства. Ничего лишнего и ненужного, а подставка останется подставкой даже после полного использования чистящей жидкости.




Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS