Обзор беспроводной аудиосистемы Wave Voyage

 (голосов: 3)

Описание:

Обзор беспроводной аудиосистемы Wave Voyage

О покупке какой-либо аудиосистемы для своего гаджета задумывался любой владелец смартфона или планшета. Небольшая колонка смогла бы украсить любой стол офиса или дома и, кроме того, радовать своего владельца на природе. WAVE VOYAGE станет хорошим приобретением, а узнать про динамик поподробнее можно в этом обзоре.

Обзор беспроводной аудиосистемы Wave Voyage


Дома и на свежем воздухе

Достаточно небольшие габариты позволяют смело использовать аудиосистему и дома, и на улице. Чуть более 20 см в длину и почти 7 см в диаметре – это совсем немного, особенно для столь качественного звука. На столе Wave Voyage не займёт много места и даже может поместиться в рюкзак, а благодаря своему небольшому весу в 230 грамм в руках она практически не ощущается.
Обзор беспроводной аудиосистемы Wave VoyageОбзор беспроводной аудиосистемы Wave VoyageОбзор беспроводной аудиосистемы Wave VoyageОбзор беспроводной аудиосистемы Wave Voyage

Стильный внешний вид впишется в любой интерьер. Особый шик придаёт цветная рамка, в моем случае она оранжевая, но может быть зелёной или красной. Современность и некий взгляд в будущие – вот, что хотели донести до нас дизайнеры. Они контурно выделили органы управления расположенные cверху. Место, где находятся переключатели, выглядит как небольшой постамент, но, если посмотреть с торцов, колонка все так же обтекаема. Между выделенной частью с кнопками и самим корпусом есть небольшой зазор, в котором спрятан синий светодиод. В ночное время суток подсветка смотрится необыкновенно здорово!

Дважды два...

Не только громкий, но и качественный стереозвук обеспечивает флагманская модель АС от Wave. Пара двух Вт динамиков расположены друг от друга достаточно далеко – расстояние между ними составляет более чем 10 сантиметров, что очень хорошо отразилось на качестве. Колонка спроектирована таким образом, что звук расходится на 180°. Тот, кто будет находиться впереди нее, услышит всю красоту и чёткость, а вот сидящие с задней и торцевых сторон будут слышать немного искажённый звук, но это присуще всем продуктам с подобным построением. Диапазон воспроизводимых частот 150-12000 Гц, чего вполне хватает для прослушивания музыки в качестве 320 кбит/с. Бас достаточный, но лучше всего звучат средние и низкие частоты.
Любители классической музыки будут просто в восторге, но и поклонники рока, дабстепа и хип хопа обделенными не останутся! Симфонические произведения звучат хорошо, и даже люди с идеальным музыкальным слухом останутся им довольны.


Разъёмы и кнопки

Обзор беспроводной аудиосистемы Wave VoyageОбзор беспроводной аудиосистемы Wave Voyage

На верхней части аппарата собрались все органы управления. (Слева направо) Кнопка управления FM-радио, пуск/пауза/ответ на звонок, тише/назад, громче/вперёд – все это расположено сверху. У некоторых кнопок двойное предназначение, и помимо переключения трека при длительном удержании они регулируют громкость.
Обзор беспроводной аудиосистемы Wave VoyageОбзор беспроводной аудиосистемы Wave Voyage

А вот на тыловой панели устройства собрались все разъёмы и слоты (Слева направо): 3.5 mm, 3.5 mm AUX, SD, DC-5V, USB. Рычажок включения расположен там же, он очень удобен и прост.
Снизу имеется крышка, под которой и прячется источник питания, - аккумулятор на 800 mAh.

Функции, возможности

Звук можно передавать по Bluetooth, тогда мы отказываемся от проводов, а это громадный плюс. Конечно, можно использовать и AUX, так как качество звучания будет немного лучше, но зачем же тогда Bluetooth? Разве не для того, чтобы можно было наслаждаться звуком из любой точки комнаты?
Присутствует и классическая функция - FM-радио. Сейчас уже мало используемая штука, но зато оснащённая довольно широким диапазоном частот 87-108 МГц.
Благодаря функции Hands Free и наличию микрофона наш динамик при звонке превращается в спикерфон.

Автономность


Обзор беспроводной аудиосистемы Wave Voyage

В гаджете используется распространённый аккумулятор BL-5C, знакомый всем владельцам телефонов Nokia. Ёмкость батареи 800 mAh, ее хватает на 9 честных часов использования в режиме воспроизведения музыки с громкостью 70-80%. Но при разрядке, даже в полевых условиях, найти батарею BL-5C не составит труда.



Конкуренты:

Найти конкурирующий продукт от другого производителя было крайне сложно, так как соотношение цена/качество у Wave Voyage максимальное, но все же.

Jawbone Jambox – качество имеет свою стоимость, но при цене в 250$ она показывает результат, почти равный Wave Voyage. Материалы у нее лучше, но большинство необходимых в повседневном использовании функций попросту отсутствует.

iBest PS-210 – цена такой АС 25-35$, что немного меньше, но отсутствие Bluetooth, разъёмов под флеш устройства, FM-радио и многих других возможностей говорят нам о том, что лучше добавить десяточку зеленых и взять Voyage.

Выводы:

АС стоит 1490 рублей (45$ или 350 гривен), за такие деньги мы получаем полноценную акустику со всеми распространёнными функциями и наворотами. Только подумайте, это не такие большие деньги, тем более, что конкурентоспособные устройства стоят в разы дороже. Искать подобный аксессуар за такие деньги, с такими возможностями и звучанием – себе дороже!

P.S Примерно так я и поступил, теперь я владелец Wave Voyage, чему очень рад!




Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS