Как купить акции АМД на Форекс с нуля

 (голосов: 0)

Описание:

В последнее время в мире наблюдается серьезная проблема дефицита чипов и процессоров для видеокарт, в связи с тем, что лица, занимающиеся майнингом, скупают продукцию по завышенным ценам. Поэтому не удивительно, что основные производители в данной индустрии, такие как AMD, GeForce и Intel из года в год демонстрируют рекорды прибыльности, а их акции активно интересуют инвесторов, оставляя далеко позади такие активы как акции bank of America, Coca-Cola, Boeing и т.д. Сегодня, мы разберемся, сколько можно заработать, вложившись в ценные бумаги AMD, стоит ли это делать сейчас, и какие риски поджидают инвесторов.


Оценка динамики акций АМД


Впервые, акции АМД на биржах появились в 1981 году. Тогда стоимость инструмента находилась на уровне 3,5 долларов. Однако, инвесторы рассмотрели потенциал компании достаточно быстро, и уже за 2 года цена актива повысилась до 15 долларов. Однако, периоды роста и падений чередовались, и ценные бумаги корпорации не вызывали доверия у крупных игроков, а после кризиса 2008 года, стоимость акций и вовсе снизилась до рекордно низких 2,1 долларов. Исторический минимум, был зафиксирован в 2015 году, тогда цена актива опустилась к отметке в 1,7 долларов за единицу. Однако, как говориться, помощь пришла оттуда, откуда не ждали. Повышение популярности криптовалют, и развитие индустрии майнинга, привело к резкому повышению стоимости акций компании, и за 5 лет, цена актива добралась до отметки в 90 долларов, где находится по сей день.


Прогноз по курсу акций АМД


Акции АМД на данный момент находятся на уровне локального пика, и многие профессиональные инвесторы считают, что вкладывать в инструмент в данный момент – неразумно. В ближайшие месяцы, ожидается небольшое снижение стоимости актива до уровня в 80-82 долларов, и лишь после данной коррекции – вернутся к росту. В тоже время, глобальная цель актива на фондовых биржах, установлена на отметке в 140-145 долларов, а это означает, что заработать можно даже, не дожидаясь отскока к более низким целям.


Как приобрести акции АМД


Купить акции АМД, и фондовые активы других предприятий, представленных на нью-йоркской бирже, можно обратившись к Форекс брокеру с соответствующей лицензией. Прямая покупка активов на рынке частными инвесторами без посредника – возможна лишь при официальном оформлении статуса квалифицированного участника биржевых рынков.


Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS