Smart-часы и фитнес-браслеты GSMIN

 (голосов: 0)

Описание:

Smart-часы и фитнес-браслеты GSMIN


Умные часы (smart watch в оригинале) – верный спутник активных людей, которым важно оставаться на связи, которые занимаются спортом или просто следят за своим здоровьем. Хорошо зарекомендовал себя на рынке умных гаджетов бренд GSMIN. Smart-часы и фитнес-браслеты GSMIN привлекают удобством и простотой использования, разнообразием функций и дизайна.


Вот что могут современные модели смарт- часов и фитнес-браслетов GSMIN:



  • благодаря синхронизации с телефоном владелец гаджета не пропустит ни одного важного звонка или сообщения;

  • наличие в устройстве динамика и микрофона позволит ответить на звонок, не доставая телефон;

  • встроенный шагомер покажет пройденное расстояние, а в случае низкой физической активности фитнес-браслет напомнит о необходимости пройтись;

  • пульсометр, находящийся на обратной стороне дисплея, с высокой точностью измеряет частоту сердечных сокращений;

  • фитнес-браслет удобно использовать для переключения музыкальных треков во время тренировок или поездки на велосипеде;

  • умные часы имеют повышенную степень защиты от влаги и пыли;

  • наличие съемных браслетов позволит подбирать их цвет и дизайн по своему вкусу;

  • большинство моделей совместимы со смартфонами, работающими на любой платформе: и Android, и iOS.


Одним из новых направлений развития гаджетов GSMIN стали умные часы и фитнес-браслеты с функцией измерения артериального давления. Устройства с такой функцией есть в линейке далеко не каждого производителя умных часов.


Стоит отметить, что процесс измерения происходит не напрямую, с использованием манжеты, как, например, в тонометрах – значения артериального давления, которые показывает гаджет, вычисляются на основе математической модели.


Алгоритм расчета опирается на значения частоты сердечных сокращений и данные о скорости распространения пульсовой волны. Они соотносятся с индивидуальными характеристиками владельца (полом, возрастом, весом, ростом и нормой АД), показаниями датчиков пульса и физической активности. Поэтому умные часы, которые измеряют давление, не относятся к медицинским приборам.


Для того, чтобы получить наиболее точные показания, необходимо придерживаться следующих правил:



  • гаджет рекомендуют носить на левой руке;

  • ремешок должен довольно плотно прижимать устройство, на расстоянии 2-3 см выше выступающей косточки на запястье;

  • в начале, на этапе настроек, потребуется ввести точные данные пользователя: рост, возраст и вес, а также норму давления;

  • перед тем, как начать измерение, надо сесть и принять комфортное положение, руку лучше располагать на одном уровне с сердцем;

  • на показатели сильно влияют продукты, повышающие пульс (кофе, чай и другие), поэтому перед снятием показателей следует отказаться от них.


При соблюдении правил умные часы, измеряющие давление, вполне справляются со своей задачей и предупредят владельца, если показатели АД или пульса приблизятся к опасным значениям. Поэтому такие гаджеты будут полезны гипертоникам, и всем, для кого жизненно необходимо отслеживать значения давления и пульса. Кроме того, умные часы, измеряющие давление, позволят владельцу следить за уровнем нагрузок на организм во время тренировок и выбирать подходящую интенсивность.


Компания GSMIN выпускает современные гаджеты с оптимальным соотношением качества и цены. Лучшие модели умных часов и фитнес-браслетов с функцией измерения давления представлены в интернет-магазине https://buy-smartwatch.ru/.


Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS