Проводка для электричества

 (голосов: 0)

Описание:

Электромонтажные работы в городе и области наша компания выполняет уже на протяжении многих лет. Местонахождение объекта для нас не важно, так как обладая своими средствами для временного размещения персонала мы можем осуществлять электромонтажные работы расценки на, которые будут одинаковыми в любой точке города и области. Если вам нужен кабель UTP cat 5e, то вы можете обращаться к нам.


Этапы проведения электромонтажных работ мы уже обсуждали, поэтому остаётся только добавить, что в каждом отдельном районе города или области есть свои организации, от которых зависит скорость оформления различных разрешительных документов необходимых для проведения электромонтажных работ, поэтому мы всегда можем точно определить сроки выполнения нами электромонтажа, так как уже много раз сотрудничали с вышеуказанными организациями.


Должны сразу оговориться, что если объект нашего клиента находится более чем в пяти километрах от черты города, то выезд специалиста для замера и составления сметной документации электромонтажа, заказчик оплачивает по факту выезда специалиста. Сумма оплаты выезда инженера зависит от удалённости объекта и вычитается из общей стоимости электромонтажных работ при окончательном расчёте после подписания акта выполненных работ.


Максимальная мощность, разрешённая для бесплатного подключения не должна превышать 15 кВт. Если заказчику необходимо подключение большего количества потребляемой мощности, то это возможно только в том случае если заказчик оплатит дополнительную потребляемую мощность. Оплата производится отдельно за каждый киловатт. Такое положение вещей конечно настроения не поднимает, но если разобраться, то, конечно, такие правила необходимы. Правда есть и хорошие новости. Ещё совсем недавно проведение электромонтажных работ связанных с подключением к уже существующим линиям электропередач было возможно только после согласования с собственником этих линий. Иногда они находятся на балансе городских служб, но бывает и так, что линия принадлежит частным лицам. Раньше собственник линии мог потребовать плату за подключение ней и, как правило, плата эта была не символической. В данный момент закон подтверждает право проведения электромонтажных работ связанных с подключением к лэп любого собственника земельного участка находящегося в непосредственной близости с данной линией.

Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS