Спортивные часы

 (голосов: 0)

Описание:

В настоящее время Howard Miller – это один из самых крупных компаний по производству высококачественных, прочных, надежных и стильных часов. На сайте: https://miopt.ru/catalog/aksessuary/umnye_chasy/ вы сможете найти специальные спортивные часы.

Компания в год производит более 100 тысяч единиц различных моделей: наручных, настольных, напольных и настенных часов.

Ховард Миллер благодаря своему таланту, уже в возрасте 21 года возглавлял отдел по производству настенных и напольных часов.

Он считал, что основной целью компании является создание такого продукта, который будет отличаться не только своим качеством и надежностью, но и его будут считать достоянием страны, передавая часы из поколения в поколение.

Спустя десятилетия Ховард добился своей цели, создавая часы, которые благодаря надежным механизмам, способны служить веками.

Производители часов Howard Miller и по сей день уверены, что они производят не простой предмет, аналог которого продается на каждом прилавке, а нечто одухотворенное, ведь помещение, который наполняется боем часов, будто просыпается и оживает.

Данные утверждения помогли компании занять ТОПовые места среди лидеров по производству часов, поэтому данный бренд является одним из самых узнаваемых во всем мире. Сегодня нет ни одного бутика в крупном городе, который не смог бы предложить настольные или напольные часы Howard Miller.

Каждый человек, купивший часы данного бренда, ощутил на себе то превосходство и изящество, заложенные в каждой, даже самой незначительной, детали в часах. Howard Miller – это искусство, творчество и дух Соединенных Штатов Америки.

Часы Hermle – немецкое качество и педантичность в каждом аксессуаре

Немецкие часы Hermle – это, прежде всего, отменная совокупность наивысшего качества, изящества и роскоши. Начало истории компании положено в 1922 году в маленьком немецком городке. С каждым годом Hermle набирала популярность и в настоящее время является одним из самых крупных европейских изготовителей напольных, настольных, настенных и наручных кварцевых и механических часов.

Основные преимущества данного бренда заключаются в качестве механизма, который зачастую сравнивают с механизмами ЕТА (данные механизмы стоят практически во всех швейцарских часах) и в уникальном дизайне и технологическом прогрессе.

В полной мере это раскрывается, практически, во всех коллекциях Hermle, однако самым ярким примером является коллекция Tellurium. Данная коллекция, буквально, шокировала весь мир своими технологиями, заключающимися в:

Наблюдение за вращением нашей планеты вокруг своей оси и оси Солнца;

Вращением Луны вокруг Земли;

Положении планет;

Предоставлении подробной информации о зодиакальных созвездиях, в которых находится Земля в любой момент;

Отображение даты, месяца и года;

Отображение полнолуния и фазы Луны.

До момента выхода данной коллекции в свет, ни одна компания не выпускала подобное. Впечатляет, не правда ли?

Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS