Meizu M6 S

 (голосов: 0)

Описание:

Всем привет, давайте выясним, что китайцы из Meizu приготовили нам в очередной раз. M2 Mini одновременный продолжатель M1 Mini и уменьшенный вариант M2 Note.

Вообще в сравнении с Note смартфон очень похож. По мощностям новое поколение хуже, чем старое, но лучше во многих других вещах.

Разрешение экрана составляет 1280 на 720 пикселей тут стоит дешевая IPS матрица, поэтому видны шлейфы при листании, а еще углы обзора не максимальные. При сильном наклоне цвета переливаются и вообще, складывается ощущение, что это TN- матрица.

Но, забегая вперед, стоит отметить, что это в принципе единственный минус в этом устройстве. Нет, экран неплохой, но далеко не супер.

Конечно, из-за последних тенденций внутри компании Meizu, на этом устройстве переместили кнопку питания сверху на бок и к счастью она не слева, а справа, это привычно и удобно. Соответственно сенсорная клавиша изменились на механическую M-back.

Дальше главное отличие M2 Mini от M1 Mini – поддержка 3g и даже LTE-сетей в России. Первая модель работает только в 2g сетях, поэтому у нас в официальном варианте не продаётся.

Работает устройство на Mediatek MT 6735 – это 4 ядра с частотой до 1,3 гигагерц, также видеоускоритель Mali t720 и 2 гигабайта оперативной памяти. Казалось бы, маловато, но допустим в Modern Combat 5 за 10 минут игры не вылезло вообще ни одной задержки. Это показатель. Да и, в общем и целом телефон работает быстро, естественно ключевую роль играет HD экран. Был бы FuLL HD было бы хуже. В Antutu M2 выдает 27 тысяч баллов.

Есть в гаджете одна интересная вещица, это легкий режим. То есть упрощенный вид рабочего стола специально для бабушек, примечательно, что это первая модель компании с подобным функционалом. Если вам нужен Meizu M6 S, то вы можете обращаться к нам.

Отдельно хочется сказать про камеру. Спереди получаем 5 мегапикселей, «фронталка» отличная. Она качественно снимает не хуже, чем iPhone 6. Сзади 13 мегапикселей, как для бюджетника фотки получаются прекрасные, без всякого «мыла», чёткие и без засветов. В данном случае софт сработал на 5 баллов.

Смартфон оборудован слотом под две нано сим-карты, каждая может работать в LTE-сетях, но радиомодуль единичный. В один из слотов можно поставить флешку до 128 гигабайт. Встроенной памяти 16 гигабайт, что опять же для бюджетника супер.

И среди сплошных плюсов есть ещё один – батарея. В таком компактном смартфоне и при толщине 8,7 миллиметров, объем аккумулятора составляет 2500 миллиампер часов, а это два дня работы.

Внешний вид. Продаваться Mini будет в 4 цветах: белом, сером, голубом и розовом.

Теперь самое приятное. Устройство будет стоить около 150 долларов. Так превосходит ли младшая копия старшего брата? За свою цену определенно да: с двумя сим-картами, большим объёмом внутренней памяти, с поддержкой LTE – на данный момент это 100 процентов один из лучших вариантов на рынке, если не самый лучший.

Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS