Прокси

 (голосов: 0)

Описание:

Отечественные конструкторы, похоже, всерьез взялись за разработку систем безопасности. Созданные ими приборы не уступают, а по некоторым техническим характеристикам и функциональности намного превосходят зарубежные аналоги. Рассмотрим две самые перспективные и последние разработки.

Система видеонаблюдения «Страж 3G». По сути это видеокамера высокого разрешения со встроенным GSM передатчиком. Для ее работы вам потребуется лишь мобильный телефон, который имеют сегодня практически все. Предназначен «Страж» для удаленного (в пределах работы определенного оператора с которым вы работаете) видео и аудио наблюдения. По вашему запросу (видеозвонок) камера передает картинку и звук на мобильный телефон. «Страж» оборудован датчиком движения и позволяет подключить дополнительно до 5 тревожных датчиков. На сайте: https://youproxy.ru/ вы сможете заказать любые прокси.

При срабатывании любого из них или движения в пределах видимости камеры, она производит звонок на ваш телефон и сообщает о событии. Подготовка камеры к работе несложная. Достаточно вставить SIMM карту, подключить видеокамеру к сети и установить на нужном объекте. При отсутствии питания от сети «Страж» продолжает работу от аккумулятора. Кроме того, камера периодически делает фотоснимки объекта, которые сохраняет в энергонезависимой памяти. Появится эта новинка в продаже в середине 2010 года.

Замки невидимка «Фантом». Достаточно любопытная российская разработка. Замок, который не имеет внешних признаков, так сказать, существования. Электронная часть замка встраивается в произвольное место двери таким образом, что ее не видно ни снаружи, ни изнутри (отсюда и название). Электронная часть управляет тремя ригелями, которые стоят по периметру двери. Месторасположение ригелей также произвольное, соответственно определить их местонахождение невозможно, что максимально затрудняет взлом.

Открывается и запирается дверь с помощью ключей брелоков, которые передают командный сигнал на электронную часть. Управляющий сигнал кодируется по технологии Kee Log, что исключает подбор кода. Всего ключей – до 12. При утере одного из ключей он может быть деактивирован и активирован другой. Питание замка – сеть 220В. При исчезновении питающего напряжения замок переходит на питание от аккумуляторной батареи.

Несколько отличается от предыдущей модели электромагнитный замок "Flash-Lock-2PR". Он также невидимка с обеих сторон, но электронная часть совмещена с двумя высокопрочными ригелями. Местоположение замка фиксированное, тем не менее, взлом затрудняется тем, что снаружи замок не имеет никаких признаков (скважины, глазки). Управляется замок не радиобрелоком а специальной прокси-картой. Количество прокси-карт (они оформлены как брелоки) может достигать 1340. Такой замок невидимка удобен в организациях с большим числом сотрудников, имеющим доступ в одно помещение.

Конечно, это далеко не все новинки отечественных разработчиков, но объем статьи не позволяет сделать более глубокий обзор.

Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS