Прокси

 (голосов: 0)

Описание:

Существует множество способов повышения производительности сайта и ускорения времени загрузки страницы, например, свести до минимума HTTP запросы, оптимизировать изображения, оптимизировать CSS, Java Script и контроллер кэш-памяти.

Google настоятельно рекомендует веб-мастерам регулярно проверять производительность сайта с помощью Page Speed, YSlow, WebPageTest, или других инструментов. Для максимально быстрого доступа к любой информации в интернете, всегда используется основной сервер, где она хранится и дополнительный, через который проходит запрос и передается информация. Такие сервера ускоряют поиск информации, так как какой-то фрагмент хранится на этом сервере. И если человеку нужна именно эта информация, тогда он готов будет идти дальше и искать её. Чтобы использовать такие сервера, то вы можете обращаться к нам. На сайте: Proxy-Sale.Com вы сможете найти всё, что вам нужно.

Сведите к минимуму HTTP запросы

<!—Не рекомендуется --> <script src="

<!-- Рекомендуется --> <script src="

Поместите CSS теги в исходный код, перед тегами Java Script

Вставка стилевых файлов перед внешними или внутренними скриптами облегчит параллельную передачу данных, которая ускорит время исполнения браузера. Браузеры могут откладывать рендеринг содержимого страницы, исходящего из скриптовых, пока они полностью не загрузятся.

<!—Не рекомендуется --> <head> <script src="

Пропустите протокол

Пропуск протокола со встроенных ресурсов связывает url и не допускает смешанной выдачи контента и в результате размер файла получается меньше. Пропускайте часть протокола (

<!—Не рекомендуется --> <script src="

Общие правила

Пропустите описатели типа для Java-скриптов, в них нет необходимости, т.к. в HTML5 текст/css и текст/javascript идут по умолчанию, так же не используйте их для скриптов.

<!—Не рекомендуется --> <script src="//www.example.com/scripts/javascript.js" type="text/javascript"></script> <!-- Рекомендуется --> <script src="//www.example.com/scripts/javascript.js"></script>

Добавьте заголовок окончания функционирования или контроллера кэш-памяти

Браузеры и прокси используют кэш для того, чтобы снизить количество и размер HTTP запросов. С помощью заголовка контроллера кэш-памяти можно увеличить число статических ресурсов (СР).

Используйте заголовок с окончанием функционирования для всех СР: изображения, скрипты, CSS, PDF, Flash и т.д. (HTML не является статическим). Для всех СР устанавливайте «окончание функционирования» минимум на месяц, до года, но не больше.

Промежуточное кэширование: общее кэширование в заголовках HTTP для СР позволяет браузеру загружать ресурсы с ближайших прокси серверов. HTTP предусматривает промежуточное кэширование, которое позволяет кэшировать СР на общих серверах.

Удалите все ненужные комментарии из HTML, Java Script и CSS.

Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS