Прокси сервер быстро

 (голосов: 0)

Описание:

Несмотря на то, что адресное пространство IP в реализации версии 4 уже давно израсходовано, а новый стандарт IP версии 6 давно утвержден, внедрение новой версии протокола буксует и внедряется с большим скрипом. Интернет провайдеры Рязани, Москвы и других городов до сих пор не спешат с внедрением IPv6 и продолжают использовать IPv4, выдавая серые айпи адреса и пропуская весь трафик через свои прокси (NAT) системы. На сайте: proxy-seller.ru вы узнаете обо всём больше.

Существуют различные проблемы, с которыми сталкиваются потребители в адаптации от IPv4 к IPv6. Ниже мы перечислим основные из них.

Бюджетные расходы

Выяснилось, что главным препятствием перехода на IPv6 является отсутствие финансирования. Потребители опасаются, что расходы на модернизацию оборудования и обучение персонала будут слишком высоки. Из-за этого, они предпочитают использовать существующий протокол IPv4.

Поддержка операционной системой, сетевые устройства

Сказывается отсутствие операционных систем с поддержкой IPv6 по умолчанию. Многие пользователи еще используют операционную систему Windows XP, которая не поддерживает IPv6 без определенных изменений конфигурации. Тем не менее, новая Windows 7 обладает поддержкой IPv6, и не должно быть никакой проблемы, касающейся операционных систем.Сетевые устройства также должны поддерживать IPv6. Этого можно достичь, используя последние версии прошивок и внутренних программ для сетевых устройств.

Ожидание развития технологии

Многие организации пока только наблюдают и ждут, пока IPv6 не достигнет своей зрелости, чтобы полностью адаптировать свой бизнес под новую технологию. В результате того, что IPv4 и IPv6 могут сосуществовать при помощи двойного стека, укрепляются убеждения в том, что век IPv4 еще далеко не закончился.

Проблемы с производительностью

Многие компании не хотят полностью менять свои сети на IPv6. Они решают создавать сети, в которых можно использовать оба протокола. Это достижимо при помощи метода двойного стека. Тем не менее, двойной стек использует в два раза больше пространства для обработки данных. Эта ситуация оказывает немалое давление на центральный процессор, которое вызывает задержки в сети.

Также существует проблема разработки приложений, которые могут адекватно использовать новый протокол. Большинство приложений необходимо дорабатывать, чтобы убедиться, что они работают отлично. Эта проблема также затрагивает значительное время и ресурсы.

Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS