Игры на андроид

 (голосов: 0)

Описание:

Сага с экранизацией бойцовского фэнтезийного мира Warcraft превратилась в заслуженный голливудский долгострой. Будем надеяться, что в итоге получится круто. Тем более, что в самом жанре боевого фэнтези за эти годы произошла небольшая революция. И теперь, благодаря «Игре Престолов» тут в моде действительно свирепая, взрослая и натуралистичная эстетика. И если кино-Warcraft будет таким, значит фанаты не зря ждали все эти годы.

По последним сведениям сайта BleedingCool сюжет ленты будет основан на ранних эпизодах истории мира Warcraft. На тех событиях, которые легли в основу не эпической MMORPG, но на первых сериях игры, выпускавшихся компанией Blizzard в середине 90-ых. Оттолкнувшихся от успеха еще более легендарных близардовских хитов: Diablo и SC. История разворачивается на фоне первых войн между людьми и орками. Хотя это и не будет пересказ сюжетов тех игр, сценарий вполне оригинальный.

В центре сценария два ключевых персонажа: воин по имени Хадгар (роль для молодого актёра-качка) и маг Медив (на эту роль будут искать звезду постарше). По сюжету Хадгар должен расследовать серию загадочных происшествий, и следы ведут его далеко за границы столицы. Атут вы сможете найти всё, что вам нужно.

Как вы помните, в оригинальной игре все это привело к орде орков.

Этой зимой в сети гуляли слухи, что на одну из ведущих ролей в фильме приглашали Джонни Деппа. Ему подходит, например, роль мага Медива. Сам актёр эти слухи не опровергал, быть может, и правда, были переговоры. Но к чему пришли стороны, мы узнаем уже скоро.

По имеющейся информации, в сюжете найдётся место для ещё нескольких персонажей-людей. А также, многочисленных орков, и представителей всех остальных рас этого фэнтези-мира, то есть, будут эльфы, гномы, тролли и прочие существа. Если фильм будет успешным, то на Legendary смогут продолжить экранизацию истории Warcraft дальше.

Хотя пик WоW уже давно миновал, в моде теперь другие онлайн поединки. Но тех, кто помнит тот захватывающий мир еще очень много. Если Данкану Джонсу удастся передать на экране хотя бы его часть, это действительно может стать событием.

Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS