Запчасти для телефона

 (голосов: 0)

Описание:

То, что электромагнитное излучение мобильных телефонов негативно влияет на человеческий организм уже давно не секрет. Вместе с тем даже предположение, что по этой причине они будут полностью запрещены, – утопическое, ибо вряд ли человечество откажется от связи, которая делает нашу жизнь намного удобнее. А раз так, то нам остается лишь попытаться минимизировать это негативное влияние. И в первую очередь стоит заметить, что не все аппараты мобильных телефонов имеют одинаковую силу излучения. Поэтому, если хотите купить безопасный мобильный телефон для вашего ребенка, обязательно попросите показать вам сертификат на выбранную модель, в котором указывается также и то, соответствует ли она требованиям PCC, обуславливающих допустимые нормы излучения. Так же, выбирая оператора связи, предпочтение лучше отдать тому, который имеет хорошо разветвленную сеть ретрансляторов, поскольку, чем сильнее телефон «напрягается» в поисках базовой станции, тем больше становится излучаемая им доза электромагнитных волн. А тут вы сможете найти всё, что вам нужно, для ремонта телефона.

Носить телефон нужно подальше от жизненно важных органов, поскольку, даже находясь в режиме ожидания, он все равно продолжает и обмениваться данными с сетью. А дома на время сна или отдыха не оставляйте аппарат рядом. Минимум – в двух метрах от себя.

Многие любят разговаривать по мобильному в общественном транспорте. Этого делать не стоит, потому что в закрытом пространстве (лифте, автомобиле, гараже) возникает так называемый металлический «экран», который приводит к ухудшению связи. В свою очередь телефон увеличивает свою мощность и, как следствие, электромагнитное излучение. По этой же причине во время разговора нужно снимать очки в металлической оправе. Кстати, если на экране телефона количество «оттенок» уменьшилась, что означает попадание в зону слабого действия сигнала, без необходимости тоже не пользуйтесь им. Обычно такое бывает в помещениях вокзалов, аэропортов, метро и подвалах.

Набрав нужный номер, не спешите сразу поднимать телефон к уху – именно во время приема вызова происходит мощное излучение. Поэтому начинайте разговор только тогда, когда на экране телефона появится сообщение о том, что произошло соединение.

Не забывайте также следить за тем, чтобы разговор длился меньше. Лучше поговорить пять раз по одной минуте, чем один раз пять минут. И обязательно делайте минимум получасовые перерывы между разговорами. Целесообразно также ограничить использование сотового телефона при наличии медицинских противопоказаний, беременности.

Конечно, полностью обезопасить себя от негативного влияния электромагнитного излучения мобильных телефонов мы не сможем. Это – своего рода плата за комфорт и возможность всегда быть на связи. Однако минимизировать его под силу каждому. Для безопасного общения по мобильнику используйте проводную гарнитуру. Приобрести всевозможные аксессуары и запчасти для мобильных телефонов можно в интернет-магазине СотМаркет.Запчасти для телефона

Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS