Номера телефонов для всех

 (голосов: 0)

Описание:

Когда-то была очень популярна в Интернете Аська (ICQ) — сегодня, естественно, она так же присутствует у очень многих интернет пользователей, но Скайп и социальные сети значительно поколебали позиции этой "болтушки". И были в те далекие времена (лет 5 назад) популярны сервисы купли-продажи "крутых" номеров Аськи, вроде "123456" или "112233". Эти номера считались очень и очень классными, поскольку их можно было запомнить, чего нельзя сказать о классических номерах, которые выдавались вам во время регистрации в системе.

Никуда все это не делось. На номерах как раньше зарабатывали люди, так и продолжают это дело. Только разрозненные форумы и сайты, посвященные номерам ICQ сегодня трансформировались в сайты, посвященные "золотым номерам" мобильных операторов.

Прямые номера Мегафон, Билайн, МТС — так же активно продаются по очень красивым ценам — вы можете в этом убедиться на сайте http://www.topnomer.ru/.

Кому нужны подобные номера? — Крутым предпринимателям, желающим произвести впечатление на своих партнеров и клиентов, гламурным женам предпринимателей, которые хотят похвастаться перед подружками, амбициозным детям предпринимателей, которые желают самоутвердиться перед своими друзьями.

Покупают ли эти номера? — Конечно. Берут в обязательном порядке, поскольку эти номера добротные, они легко запоминаются и очень стильно выглядят.

Как построен подобный бизнес? — Как известно, существует первичный и вторичный рынок номеров мобильных телефонов.

Первичный рынок — реализация номеров самими операторами мобильной связи. такие номера могут производиться сознательно для их продаж за баснословные деньги, даваться в руки посредникам, которые от своего имени реализуют эти номера и потом прибыль делить пополам. Таким образом, посредник зарабатывает свои комиссионные, а оператор мобильной связи нигде не фигурирует, а значит его репутация чиста. Если вам нужны номера телефонов то вы можете обращаться к нам.

Вторичный рынок — это когда продавцу подобных номеров приносят их бывшие владельцы и по ценам, гораздо выше рыночных, продают. немного поторговавшись, посредники покупают эти номера и тут же перепродают с собственной наценкой.

В этом бизнесе самое главное — заслужить себе репутация надежного партнера как среди производителей номеров, так и среди покупателей. После того, как у вас появится собственная база лояльных клиентов и поставщиков, бизнес на номерах телефонов превратится в удовольствие.Номера телефонов для всех

Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS