Ипотека

 (голосов: 0)

Описание:

Согласно данным статистики, за первую половину года сегмент элитной ипотеки достаточно увеличился. Процентная его статистика сократилась до тринадцати целых и двух десятых процента. И на девять процентов выросло количество предоставленных ипотечных кредитов, и до пяти дней упали сроки рассмотрения заявок. Очень сильно вырос объём кредитов, которые выдают в иностранной валюте – а это на сегодня около тридцати трёх процентов всех сделок.
Если вам нужна ипотека для крымчан, то мы сможем предложить лучшие варианты.

Говорит это о том, что не только стабилизируется ипотечный рынок, а так же рынок недвижимости. Застройщики, которые работали в наиболее доступных сегментах, говорили о постепенном росте ипотечных кредитов. На первый квартал нынешнего года на сделки с использованием ипотечного кредита припало двенадцать процентов от всех продаж, а уже в марте, этот показатель дошёл до восемнадцати целых и двух десятых процента. В то же время ипотечные кредиты в Санкт-Петербурге и Столичном регионе в общей сумме равны двадцати процентам, а уже позже продажи на ипотечном рынке увеличились до тридцати процентов. Говорит, это всё о том, что ипотечное кредитование выходит на докризисный уровень, ныне заявка на кредит не такая уж диковинка как в 2009 году, когда все боялись нестабильности.

Если у вас созрело решение приобрести квартиру, и сразу перед вами постает проблема в каком доме выбрать себе квартиру. Сегодня есть три вида многоэтажных домов:

1. Панельные дома.

2. Кирпичные дома

3. Монолитные дома.

Панельные здания.

В наши дни квартиры в панельках самые востребованные. При сооружении панельных домов применяются самые современные материалы, которые наиболее подобны по теплосбережению к кирпичным зданиям. Здание сразу усаживается, по этой причине в новостройке сразу можно начинать ремонт и не опасаться перекосов. В основном, панельные дома водятся в эксплуатацию уже с ремонтом, что значительно экономит ваши деньги и время.

Кирпичные здания.

В наше время кирпичные дома строят все меньше и меньше, более современные материалы и технологии заменяют кирпич. Но кирпичные здания остаются наиболее прочные, долговечны и экологические, это подтвердило время.

Монолитные здания.

Сооружение монолитных домов быстрыми темпами набирает популярности. Это очень быстрый и практичный метод строительства различных зданий. Монолитные дома есть двух подтипов:

• монолитно – каркасные;

• кирпично-монолитные.Ипотека

Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS