Идентификация с помощью ладоней

 (голосов: 0)

Описание:

Два бывших сотрудника Leap Motion считают, что они решили постоянную проблему паролей и управления идентификацией.

В соответствии с номенклатурой Redrock Biometrics технология компании ведет войну с мировыми легионами идентификационных карточек, номерами контактов, паролями и технологиями идентификации голоса с комбинацией готового оборудования и проприетарного программного обеспечения для идентификации по ладоням для проверки подлинности пользователя.

Председатель Redrock Biometrics Ленни Концевич сказал, что компания видит широкие перспективы у приложений для аутентификации платежей в виртуальных мирах, физической безопасности и снятия наличных денег среди других транзакций.

«Вы можете думать о ладони как об очень большом отпечатке пальца», - говорит Концевич. «Он имеет богатую структуру и может быть захвачен любой камерой». Ладони можно считывать словно карты, которые уникальны у каждого человека, как и карты городов.

Интерактивные карты уже заняли свою положительную позицию среди пользователей. Теперь их используют повсеместно. В соответствии с заявлением, технология Redrock преобразует изображение ладони в уникальную подпись и аутентифицирует пользователя в 10-100 мс в зависимости от скорости процессора. В соответствии с заявлением, технология использует методы машинного зрения для обнаружения ладони в видеопотоке и передачи ее дескриптора для регистрации или проверки.

Технология работает либо на клиенте, либо на сервере, и соответствует запросу проверки на шаблон регистрации, используя запатентованные алгоритмы, проверенные на тысячах ладоней.

Позиционируя биометрию ладони по сравнению с сканерами отпечатков пальцев, технология сканирования ладоней не требует специального оборудования. Это гораздо безопаснее, чем сканирование лиц в настоящее время новым iPhone Apple.

Есть тысячи изображений лиц, публично доступных в социальных сетях, которые могут использоваться для подделки сканирования лица, - говорит Концевич. «Ладонь в этом отношении намного сложнее. Люди не делают фотографии своей ладони в хорошем разрешении».


Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS