Стоит ли приобретать приставку Андроид со встроенной камерой?

 (голосов: 0)

Описание:

Решив приобрести приставку Андроид для своего ТВ на сайте smart-android.com.ua, у вас наверняка возникает вполне закономерный вопрос: покупать ли ТВ-приставку со встроенной камерой или лучше камеру приобрести отдельно?


Аргументов в пользу того или иного решения достаточно, но выбор только за вами. В пользу покупки приставки Андроид со встроенной камерой можно привести ценовой вопрос, удобство подготовки к эксплуатации, систему аудио. Цена приставок с веб-камерами чуть выше, чем на обычные ТВ-приставки, но всего на четверть. Разница невелика, преимущество значительное. С приставкой Андроид веб-камера не требует дополнительных настроек: всего лишь подсоединение приставки к Интернет, вход в учетную запись Скайпа и совершаете звонок. В современных ТВ-приставках устанавливаются микрофоны неплохой чувствительности. Вы можете располагаться в 5 метрах от приставки с микрофоном и собеседник будет слышать вас прекрасно.


Но существуют и недостатки. Первый – это качество видео. Практически все обращают внимание на количество пикселей, но мало кто учитывает аппаратуру, оптику и процессор. Многие производители намеренно увеличивают мегапиксельность камеры приставки Андроид, что естественно будет отображено на упаковке устройства. Соответственно заранее об этой хитрости узнать почти невозможно.


Вторым минусом является практичность использования устройства. Многие приставки Андроид имеют достаточно жесткую конструкцию, которая не позволяет поворачивать или двигать её. А это значит, что дополнительно вам необходимо будет подумать, как и куда поставить девайс, чтобы вас было хорошо видно и слышно.


Самым главным минусом и недостатком покупки отдельной камеры является драйвер. Операционная система Андроид хоть и обладает гибкостью, легкостью в работе и мобильностью, но все же одна её особенность может сказаться на подключении внешней видеокамеры к устройству. В сборку этой ОС изначально входит некий комплект драйверов для дополнительного оборудования. То есть если драйвера вашей веб-камеры нет в комплекте программного обеспечения платформы Андроид вашей ТВ-приставки, то существует большая вероятность того, что ОС не воспримет новый драйвер. Конечно, большинству пользователей такое обстоятельство не по душе, ведь современные многофункциональные видеокамеры стоят недешево.


В любом случае, перед тем как выбрать приставку Андроид взвесьте все преимущества и недостатки устройства, чтобы пользование девайсом вам приносило только удовольствие.


 


 



Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




загрузка...
Новости сайта в формате RSS