Смартфоны на отечественной ОС в России

 (голосов: 0)

Описание:

Известная фирма под названием «Открытая мобильная платформа», от создателя "ЕСН" Григория Березкина, недавно договорилась о разработке новых качественных смартфонов на внедряемых ею версиях мобильной ОС «Сэлфиш». Об этой новости сообщают журналисты агентства «Коммерсантъ».


Фирма обещает и то, что на рынке очень скоро появятся 3 самых новых гаджета под управлением «Сэлфиш Мобайл ОС RUS». Это будут смартфоны от фирм «Остерс» и «Джолла» со смартфоном «Ермак ОМП», разработанным для различных корпоративных интернет-пользователей, и при этом создаваемым фирмой «Мобайл Информ Групп».


Смартфон модели «Джолла C» на "оперативке" «Сэйлфиш», который был презентован в мае текущего года, в наши дни можно приобрести в европейских странах. Его версия типа «Сэлфиш Мобайл ОС RUS» должна поступить в реализацию к концу 2016-го года. Помимо этого, «Мобайл Информ Групп» уже давно к выпуску готовит гаджет «Ермак ОМП».

Если вас интересует рерайт, здесь можно найти полную информацию. Также вы можете проконсультироваться у квалифицированных специалистов. Они помогут узнать обо всех ценах.


«Сэлфиш OS» сейчас является передовой "оперативкой" с некоторыми специальными элементами открытых исходных кодов. Надо отметить и то, что операционная система со специальными элементами открытых исходных кодов, начиная с 2012-го года, продвигается финской известной компанией "Джолла", разработанной выходцами из "Нокиа", то есть одними из крупнейших акционеров, какими является спецгруппа под названием ЕСН.


Следует отметить также и то, что «Джолла С» под управлением «ОС Сэлфиш 2.0» оборудована четырехъядерным высококачественным процессором типа Qualcomm Snapdragon 212» с 2-мя Гигабайтами "оперативки" и 16-ю Гигабайтами встроенной памяти, 5-ти дюймовым экраном и аккумуляторной батареей в 2500 миллиамперов/час. Стоимость гаджета составляет 169 Евро.


Что же касается "оперативки" «Сэлфиш», она была основана на ядре типа «Линнукс». На смартфонах на базе «Сэлфиш» в любое время можно запускать специальные приложения, написанные для «Андроид». «Сэлфиш» является неким продолжением самых новых мобильных спецпроектов.


Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




загрузка...
Новости сайта в формате RSS