Китайская новинка: стильный смартфон в корпусе из стекла и металла

 (голосов: 0)

Описание:

Ключевой особенностью смартфона Nubia My Prague S является его внешний вид и использование высококачественных материалов в производстве корпуса. Смартфон стал слиянием технологий и искусства — так его преподносят сами представители компании, отмечая это на официальном сайте. Безусловно, в первую очередь новинка будет интересна для женщин. Для красивой половинки представлен смартфон в светло-розовом цвете (передняя панель белая). Ну, а мужчины могут выбрать полностью белый аппарат с металлической окантовкой обтягивающей весь смартфон.


Несмотря на то, что компания молодая, в ассортименте уже имеется немало моделей смартфонов, где есть широкий выбор как по параметрам, так и дизайну и цветовым решениям. Так что, по желанию, можно найти и аппарат с более строгим дизайном, в черном цвете, или же на оборот, в ярком корпусе под цвет темного золота. Есть и у смартфона Nubia My Prague S младшая модель: Nubia My Prague. Ознакомиться со всем модельным рядом можно на сайте zte-nubia.ru.


Nubia My Prague S, как и его младшая модель, ориентирован на международный рынок. Но изначально продажи стартовали лишь в Китае, где он стоит около $380. О точной дате выхода в России не известно, но не стоит ожидать его появления в самое ближайшее время, ведь на российском рынке только на днях стартовали интернет-продажи младшей модели Nubia My Prague.


В смартфоне Nubia My Prague S передняя и задняя панели из 2.5D-стекла (с вогнутыми краями). Рама выполнена из металла. Толщина корпуса небольшая: 6,8 мм. В корпусе спрятана несъемная батарея емкостью 2200 миллиампер-часов. Показаться что этого мало не должно, ведь заявлено, что телефон проработает до 27 часов (в режиме сбережения, с отключенными модулями Wi-Fi, GPS, Bluetooth 4.0 и ненужными фоновыми приложениями, некоторыми функциями). Ну а зарядить полностью разряженную батарею до 25% можно всего за 10 минут (далее зарядка пойдет медленнее, что обусловлено свойствами батарей).


5.2-дюймовый экран Super AMOLED имеет разрешение FullHD. На боковые грани экрана повешены определенные функции смартфона, которые можно активировать прикосновениями. Это технология получила название Frame interactive Technology.


Смартфон работает с двумя сим-картами. Вместо второй сим-карты можно установить карту памяти MicroSD (один лоток для сим-карты и карты памяти совмещенный, подразумевает установку чего-то одного из них). Нужды в карте памяти возникать не должно, ведь Nubia My Prague S получил 64 ГБ внутренней памяти. Оперативной памяти в нем 3 ГБ. Основная камера 13 Мп. Передняя камера 8 Мп.


Цена: Бесплатно



Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




загрузка...
Новости сайта в формате RSS