X-CORE. Galactic Plague. – Инопланетное нашествие

 (голосов: 3)

Описание:

X-CORE. Galactic Plague. – Инопланетное нашествие

А вы заметили, что в последнее время в Мире происходит неладное? Огромное количество катастроф и стихийных бедствий, сумасшествий и аномалий... Возможно это просто совпадение и реакция природы на деяния человека. А может и нечто другое, например, вторжение другой расы в нашу цивилизацию. И на это есть причины. Заинтригованы? Давайте-же приступим к моим доводам и рассмотрению бесплатной андроид-игры по захвату планеты Земля – «X-CORE. Galactic Plague.».

X-CORE. Galactic Plague. – Инопланетное нашествие X-CORE. Galactic Plague. – Инопланетное нашествие X-CORE. Galactic Plague. – Инопланетное нашествие

Начинается игра с того, что нам необходимо выбрать расу наших героев. По началу у нас нет выбора – только «Серые». В дальнейшем мы сможем выбрать и другие расы, для истинных патриотов имеется советская раса «СКСР». Далее нам предлагают выбрать различные «упрощатели» игрового процесса. К слову, все игровые принадлежности покупаются за единственную внутреннюю валюту – заработанные кристаллы, так что прямая необходимость в донате отсутствует. Но не будем затягивать рассуждения и приступим к геймплею «X-CORE. Galactic Plague.».

X-CORE. Galactic Plague. – Инопланетное нашествие X-CORE. Galactic Plague. – Инопланетное нашествие X-CORE. Galactic Plague. – Инопланетное нашествие X-CORE. Galactic Plague. – Инопланетное нашествие

Мы, как представители иной цивилизации, высаживаемся на планету Земля и начинаем активную компанию по захвату человеческого Мира. Для этого, мы распространяемся по всей территории, естественно, не сразу, а постепенно. При этом используем различные виды маскировок, воздействуем на психику людей и постепенно заменяем их представителями своей расы. Хороший план, не правда ли?

И все бы ничего, но люди не так глупы, как кажутся. Человечество будет сопротивляться, вычислять наших представителей и даже создавать оружие. Вот оружия нам и стоит бояться, если мы не захватим всю планету раньше, то людишки смогут нас уничтожить. Но они ведь не смогут? Это решит исход битвы…

Как ни странно, а все вышеописанное говориться про очень увлекательную стратегию-симулятор Мира. Все наши действия – это активация определённых карточек, которые отвечают за те или иные действия, например, за маскировку или маневренность нашей расы. Все это очень интересно, так как мы можем продумать каждое действие и его результат. Подобный метод взаимодействия с игрой прекрасно себя зарекомендовал в небезызвестных проектах «Plague Inc.» и «Bio Inc.», но это абсолютно разные игры, которые не имеют ничего общего кроме подобного строения меню.

X-CORE. Galactic Plague. – Инопланетное нашествие

«X-CORE. Galactic Plague.» наполнен большим количеством деталей, мелочей и даже юмором. При определенных действиях мы будем наблюдать результаты случившегося по ТВ. Там же будет отображаться полезная статистика и шутки. Поэтому обратите внимание на предоставленные скриншоты, а еще лучше – опробуйте игру сами.

Безусловно, «X-CORE. Galactic Plague.» – крутейшая стратегия по захвату Мира! В игре нужно думать, рассуждать и планировать свои действия на десять шагов вперед, иначе никак. Наверное, во многом благодаря своей сложности и необычности от игры сложно оторваться, так и хочется снова и снова попробовать захватить Мир.



X-CORE. Galactic Plague. – Инопланетное нашествие [Получить QR Code]
Цена: Бесплатно
Версия: 1.1.0(Для OC Android 2.3.3 и новее, Arm7)
Размер: 39.3 Мбайт
Категория: Игры для Android

Google PlayСсылка на Google Play


Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




загрузка...
Новости сайта в формате RSS