Dictator: Revolt - кто тут кровожадный диктатор?

 (голосов: 6)

Описание:

Dictator: Revolt - кто тут кровожадный диктатор?

Как вы относитесь к диктаторам? Согласен, как правило это достаточно жестокие люди, для которых важнее всего результат, а не человеческая жизнь. Тем не менее, ну вот только честно, не хотели бы вы стать таким? Где-то в глубине души практически все скажу да, не нужно это отрицать, друзья. Вот как раз для этого и существует игра Dictator: Revolt.

После свержения бывшего правителя мы становимся на его место. В нашем распоряжении целое государство, новая демократическая Держава. Ей нужна настоящая власть, реформы, а мы уже выступаем в роли нового диктатора, как же без этого?

Dictator: Revolt - кто тут кровожадный диктатор? Dictator: Revolt - кто тут кровожадный диктатор? Dictator: Revolt - кто тут кровожадный диктатор?


Итак, у нас есть шесть фракций, повышая или понижая доверие которых мы будем удерживаться на посте правителя. К примеру, запрещаем мы продажу алкоголя в ночное время. У народа понижаться доверие к нам, а вот полицейские, наоборот, обрадуются этому. Попутно это затронет олигархов, ведь продажи алкоголя снизятся. Таким образом и будет происходить наше правление. Как вы поняли, нужно учитывать все последствия, причем логическим путем, на экране никаких рассуждений не будет. Но есть подсказки советников, они точно покажут последствия того или иного действия.

Принятие каждой «реформы» будет стоит 100 тысяч долларов, а бюджет не «резиновый». Придется его и пополнять. Для этого придется заручится поддержкой какой либо, или нескольких сразу, фракций. Наше «отношение» к ним будет хорошо оплачиваться.

Dictator: Revolt - кто тут кровожадный диктатор? Dictator: Revolt - кто тут кровожадный диктатор? Dictator: Revolt - кто тут кровожадный диктатор?


Как бы ни было печально это говорить, а когда ни будь нас все-таки свергнут. Так вот нам и нужно продержаться как можно дольше: потратить как можно больше денег и совершить как можно больше действий. Вот, в общем-то, и суть игры Dictator: Revolt. Она достаточно сложна, но интересна. Думам, включаем логику, сообразительность и дедукцию, это нам пригодиться...

Dictator: Revolt – это достаточно необычная стратегия. Она реалистичная и продуманная, да и сделана очень хорошо.

Единственное, что в бесплатной версии имеется всего лишь три фракции и денежные ограничения, не позволяющие «разгуляться». Но мы выкладываем платную версию игру Dictator: Revolt с большим количеством денег.


Dictator: Revolt - кто тут кровожадный диктатор? [Получить QR Code]
Цена: Бесплатно
Версия: 1.2(Для OC Android 2.3 и новее, Arm7)
Размер: 30.65 Мбайт
Категория: Игры

Google PlayСсылка на Google Play


Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS