Постапокалиптическая стратегия Crazy Tribes

 (голосов: 8)

Описание:

Постапокалиптическая стратегия Crazy Tribes Постапокалиптическая стратегия Crazy Tribes Постапокалиптическая стратегия Crazy Tribes Постапокалиптическая стратегия Crazy Tribes


Гамбург, 22 января 2013 г. – Немецкий разработчик игр Xyrality представил Android-версию многопользовательской стратегии в жанре "постапокалипсис" Crazy Tribes. Действие игры разворачивается в пустыне, где до ядерной катастрофы высились высокоразвитые города. Здесь игроку предстоит стать предводителем племени кочевников и участвовать в сражениях за территорию и ресурсы.

Игрок погружается в незабываемую атмосферу необустроенного постапокалиптического мира, в котором прав тот, кто сильнее. Чтобы выжить, вам предстоит построить развитое и укрепленное поселение, создать армию бесстрашных воинов, торговать ценными ресурсами с другими племенами, отражать атаки рейдеров и захватывать вражеские базы, вступая для этого в союзы с другими игроками.

Пользователи Android сражаются на тех же серверах, что и игроки iOS-устройств, поэтому вас ждут масштабные сражения, в которых участвуют сотни других геймеров. Игра полностью локализована на русский язык и в ней действует многочисленное русскоязычное сообщество.


Цена: Бесплатно

Google PlayСсылка на Google Play


Внимание!Уважаемый посетитель, наш сайт не смог опознать Вас как нашего пользователя.
Войдите на сайт используя свой ник и пароль либо регистрируйтесь и становитесь пользователем на нашем сайте! Обращаем ваше внимание на то, что приложения доступны исключительно в ознакомительных целях. Полные версии всегда можно приобрести в Google Play.

Рекомендуем посмотреть:


QR-код страницы
#1 | | написал: zlobnoezlo | 24 января 2013 12:27 | ICQ: -- |

Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 169
Играть можно только онлайн и это раздражает. Хотелось бы иметь оффлайн игру в таком же сеттинге.

Добавить комментарий:

Комментарии из социальных сетей
Комментарии пользователей AndroidLife.ru
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Войти с помощью: 




Новости сайта в формате RSS